Эпоха Бориса не Годунова

Зинаида Гончарова 17
Под впечатлением стихотворения"Перестройка"Б.Скрипника.

Принёс разруху новый лидер.
И перестройка шла в тупик.
Тогда Борис свой шанс увидел,
С оружием во власть проник.

С военными на танках прибыл
В столицу всей большой страны,
Всех депутатов сразу выбил
И приобрёл роль сатаны.

Как шут, был много лет у власти,
Наш референдум не признал,
Он поделил Союз на части
И в эйфории пребывал...

Он пил, гулял и веселился,
Но мощный фонд себе создал.
Когда из власти удалился,
Вдруг уважаемым он стал...

Увековечив его имя
У нищих граждан на виду,
Преемник поступил "красиво" -
Дворец построил подлецу...

11.02.2017г.
Ред.24.12.2019г.

Фото Музея-Ельцина взята из интернета.