Снег

Стихия 6
Лишь вчера ты сиял на вершине
А сегодня журчанием вод
Обнимает дыхание синим
Посветлевший от слёз небосвод.

Сколь упрямо угрюмые тени
Ни сливались с землёю вдали,
Луг зелёный крестил цвет сирени
Свежескошенным звоном травы.