Это Любовь

Галина Пятисотских
В ответ на стих Риты Коломийцевой Вдруг, это то, что зовут любовью

Это Любовь, да, Она, не иначе!
склонённая над тобой.
С нами скорбит, с нами вместе плачет,
это никто другой.

Жизнь на земле тяжела для Божьих,
тернии на пути.
Только Любовь всё пройти поможет,
выстоим, не грусти!

Ласковый, нежный февральский ветер
высушит слёзы твои...
Нет ничего сильней на свете
Божьей Святой Любви!