Прими

Эръзя
Прими мои сны обратно
Возможно они тебя греют
Возможно будет приятно
А то клетки мозга немеют

Прими мое сердце снова
К тебе возвращаюсь ночью
В моем желании основа
Среди бесконечности прочих

Прими в себя мое тело
Возможно будет приятно
Прими, как раньше не смела
Возможно увидишь завтра

Прошу не впускай мою душу
Мои мысли, сомнение и ревность
Тогда буду знать, что я нужен
Возможно узнаю про верность

Прими мои сны и сердце
Прими мое тело и душу
Ответом убей мою ревность
Грезы, сердечную стужу