Бегают стрелки, скоро восемь

Мария Акелан
Бегают стрелки, скоро восемь.
Сегодня суббота и так похоже на осень.
А я теряюсь в ленты отрывках,
В песнях без смысла и пустых улыбках.
День всей громадою ломится в двери,
Но я не открою, я больше не верю
Никому.