Вы уж простите

Екатерина Ольгейзер
                "Я предлагаю вам всем отправляться..." В.Полозкова
Вы уж простите, плохая попалась карма,
Я ни бревна, ни соринки в себе не вижу.
Но я была и буду всегда шикарна,
К вам же могу наклониться немного ниже.

В жизни обычно, остерегаюсь штампов,
И ярлыков, за что называюсь "сука".
Передо мной сам случай снимает шляпу,
И невесомо ветром, целует руку.

Жизнь как театр, ну а моя-эстрада,
Стереотипы нужно ломать все сразу.
Я говорю в лицо человеку правду,
И потому из хорошей, вдруг стала мразью.

Если мой нрав, оказалось, совсем не сахар,
Да, я могу вам прямо в лицо смеяться.
Я предлагаю вам всем отправляться...[в рифму]
И никогда оттуда не возвращаться.