Посвящается поэту Галичу. добрый поэтический отзыв

Сергей Дюнан
     Стихотворение родилось, после прочтения на авторской страничке поэта
     ПАВЛА ЮРЬЕВИЧА ГАЛАЧЬЯНЦА ,
     творческий псевдоним ГАЛИЧ http://www.stihi.ru/avtor/pol31546 следующих строчек:

     «В душе - романтик и лирик с элементами реализма. Читайте...
     Буду рад Вашим добрым отзывам и рецензиям".


Ложу, перед собою чистый лист…
Ну что писать, все сказано уже…
В душе романтик, в жизни – реалист
Живу… на  мной не взятом …рубеже*,

Ну что сказать, все сказано давно…
В погоне за жар-птицей, за мечтой…
Вся жизнь прошла…, как будь-то бы в кино…
Осталось только вспомнить… кое-что…

Чего желать, измерена  до нас…
Цена всей этой жизни в суете…
Хотел бы, поклониться красоте,
Что, слава Богу, окружает нас…

Хотел бы, поклониться доброте,
Пред тем, как  пропою, в последний раз…
22. 11. 2011.

______________________
* срока из стихотворения ПАВЛА ЮРЬЕВИЧА ГАЛАЧЬЯНЦА