Преданный друг! посвящается моей собаке Ладушке

Фиалка 5
Жила собачка у одной  семьи,
Жила любила она,хозяев своих,
Весела игрива добрая была,
Но болела все время она.

Лечили ее каждый раз,
Вытаскивали из пропасти ее,
Но в этот раз...
увы не выдержало сердце
Четвераногого друга не стало..