Нити, переплетенные судьбою

Алекса Эванс
Снова по кругу, снова та же игра
Вечность дана для того, чтобы в ней разобраться
Сегодня, увы, не те, не те города
В этих мы можем легко потеряться

Города, как и жизнь, состоят из улиц
Тех дорог, что когда-то должны пройти
Почему все мы так похожи, похожи на узниц?
Когда потеряв себя, сможем вновь обрести?

Мы проходим за годы свои километры
Те, что другими людьми не хожены,
И когда натыкаемся на кометы, на те песни, что будут нами спеты
Перестаём быть простыми прохожими

Мы не можем случайно пройти по цепи
Тех событий, которые нам предназначены
Это не случайности, не совпадения
Это именно то, для чего мы начали

Это именно те повороты жизни,
Что судьбою записаны на руках
Их не сотрёшь, не избавишь от смысла,
Они с тобой теперь на века

Ты по ним пускаешься в приключения,
Предначертано – чем же они закончатся
Только всё же есть такие мгновения,
Когда выбор делать совсем не хочется

Судьба на небесах записана
Любого из существующих людей,
Нам нити от неё предписаны,
Чтоб управляться с ними по сей день