Нет ничего больнее...

Борисов Сергей Геннадьевич
Так горько на душе,... защиты сердце просит,
Когда обиду незаслужено наносят!...
Но ничего больнее нет на свете,
Когда ее наносят твои дети!...

10.02.2017