Поздравления с новым годом

Иван Ерин
Сегодня тридцать первое число!
Мы ждем встречаем новый год
Искал енотя я тебя давно
Любовь и счатья нас ждет

принцесса моя Снегурочка ,
Фонтанчик, виктор франкенштейн,енот!
Ты умная моя и дурочка.
Мы встретим вместе новый год!

Желаю я любви, здоровья счастья
А матерьяльно план второй
Чтоб счастлива была и настя
Чтоб оставалась доброй и дорогой