Мастер и Лолита

Монгол 2
Сюжет дописан,спит нетрезвый Мастер.
Сценарий ждет суровый режиссер,
Еврейский Воланд,бАрия,солдат и вождь Бенгази,
Проводит кастинг,Верю и Не верю-приговор.
Актер один,пропитанный дымами,
Глаза горят кострами от обид,
Игра-его еда,ее он делит с нами,
А сон...между поклонами, транзит.
Массовка-Вавилонских толп творенье,
Движение Броуна из тел и антител.
И черный ангел смотрит с упоением
На черта в белом-костюмчик то от Мастера надел!
Здесь Марлен Дитрих,проживет Лолитой,
Почти сто кинолет и кинолент,
Ее Гумберт-Гитлер проклят,даже и убитым,
А Воланд...в Стену Плача замурован,
Спасает! И хранит от бед!