Время

Анастасия Казарцева-Даниловская
Время умеет вальсировать,
Тянуться и уменьшаться.
Время умеет фиксировать
Упущенные наши шансы.

Время материя нежная -
Может в момент закончиться
Иль как пурга снежная,
Накроет, а жить ведь хочется.