Дай мне ветер весенний в мысли...

Настя Ткач
Дай мне ветер весенний в мысли!
Унесутся, ускачут быстро,
Обгоняя сегодня с завтра,
Их уже не вернуть обратно.

Они как тонкая грань свободы
Между радостью, грустью и болью,
Между вечностью и мгновеньем,
Между уверенностью и сомненьем.

И постоянно сердце в раздоре
С головою моею садовой.
Мысли опять не дают ей покоя
А душа - это их поле боя.

Как же мне сердце моё успокоить,
Женские мысли - одно наваждение!
Нужно наверное мыслям устроить
В жаркое лето передвижение.