Нае-али

Слава Сорокин
когда бегут по стенам провода
когда дворы сворачивают за угол
когда слова не значат ни черта
тогда зайди ко мне
за наркотой не поворачивай
присядем у костра на Красносельской
пусть поезда отрежут ноги нам
так будет даже интересней
не верь моим словам
в морях играют арфы и поют русалки
всегда хотел русалку отъе#ать
я буду вечно помнить вкус бормотухи "алко"
не каждому дано всю прелесть вкуса этого познать
которым заливались мы в свои шестнадцать
и вот опять опять опять
мне хочется в те годы возвращаться
и только попытайся хоть миллиметр у меня отнять
мы были молодые знаешь были
и думали так будет б#ядь всегда
но нае#али нас законы стремящейся вселенной
не верь не верь не верь здесь ничему
ведь завтра снова будет так
как не бывало и не будет никогда

___


https://vk.com/tafarayfuck