Что было, то подарено...

Людмила Корнильева-Шичалина
Что было,  то подарено,
       что не было -
                ушло!

Воздушных замков  зарево
       неведомо!   
                Так что

сказать сегодня  вечеру,
        коль утро
               не пришло??

История случайная!
         Вот так  -
               не повезло!!