Просто вышел погулять...

Бесто
Я пошёл
    Позагорать -
Очень жарко
    Было днём.
Стали все вокруг
   Орать:
"Посмотрите, что
   На нём!"
Я себя спокойно
   Осмотрел -
Ничего такого
   Не нашёл...
Что ж такого - плавки
  Не надел?
Не купаться, ведь, я
  Шёл!
Люди яростно
  Кричали
И никак им
  Не понять:
Мы давно о
  Том мечтали,
Чтоб везде могли
  Гулять!
Чтоб как хочешь
  Одевались
И ходили кто
  Куда...
Чтобы меньше нам
  Встречались
Победители...
  Труда!..
Нам работа
  Не нужна:
Жизнь дана была
  Нам в дар...
Ох, какая
  Ерунда...
Точно -
  Солнечный удар!
Не могу теперь
  Мечтать -
Надо хоть штаны
  Одеть...
Вот и вышел
  Погулять -
Дома надо мне
  Сидеть!