Без темы...

Ирина Полещенкова
Уж я никак не ожидала,
Строка молниеносно пробежала,
Слова сложились в рифму,
Только темы нет...

И в голову мне не идет сюжет
И фразы стали все какие-то другие.
Наверно умер тот во мне поэт,
Исчезла муза - и поэта нет...

А может все ж затишье в моем мире.
Сейчас комфортно, полный штиль
И айсберг мимо мой проплыл,
И караван в пустыне тоже мимо...

Наверно не хотят тревожить мой покой,
Свою улыбку я никак не скрою,
Все потому, что счастлива сама с собою,
Моя душа теперь на воле.

11.02.2017