Весна - в ладони...

Верона Шумилова
Любить без сомнений,
Без встреч, без волнений,
А просто - любить и любить...
Без ярких сюжетов,
Без модных советов
Друг друга без сдачи дарить.

Весна лишь в ладони...
Пусть быстрые кони
Несут, чтоб её воскресить.
Любовь не утонет
Ни в зле, ни в законе,
А будет любить и любить...

Не властны здесь годы,
Капризы погоды,-
Любовь - это жизни капель...
Она сдвинет горы,
Она выпьет море
И солнце согреет в метель...
              ______