Зачем звенит, звенит капель...

Александр Чуев
Зачем звенит, звенит капель?
Зачем в подснежниках-цветах
Весь этот март, но ты поверь
Ушел с зимою - зимний страх...

И солнце ярче - в каждый раз
Пришло, казалось бы, уже,
Судьба вдруг вспомнила о нас
Ведь у весны мы - протеже…

Всего лишь это - зимний сон,
Как больно вспоминать - его,
Еще февраль звучит как стон,
Здесь нет в округе - ничего...