Аромату индийской полыни -даваны - посвящается

Ирина Лапик2
У диваны куртуазный глубокий аромат красных ягод с винно-фруктовым оттенком. Погружает в бессознательное и тянет оттуда тайные знаки подавляемой тревоги.В ароматерапия -аромат помогает снимать тревожные состояния.


Чьи это мысли в твоей голове?
Чёрными птицами, гостем непрошеным?
Красными нитями в белой канве? Кем они посланы?
Кем они вброшены?

Не потому ли так странен твой сон?
Кто-то чужой тень сложил на ресницы.
И управляет, и дышит тобой.
Облаком чёрным опять тебе снится.

Тень, ускользнувшая, след не поймать.
Он не покажется и не покажет.
Тайных намерений снова сломать.
То, что сломать получилось однажды.

Дверь затвори. И запри свои сны.
Красные ягоды, черные птицы.
Знаки начавшейся тайной войны.
Можно закончить. Лишь вырви страницу.
P,S, Фото Евгения Горбунова