Ожидание - 2

Юрий Веретенников
Отражение лунной печали,
Жёлтый блик на стекле в темноте,
И дорога видна мне едва ли…
Дай же Бог, что зайдёшь ты ко мне.
А останешься - точно я знаю,
Нет причины нам вместе не быть,
И я свечи в ночи зажигаю,
Если мне без любви не прожить.

11.02.2017.