***

Ирина Товмосян
не обижаюсь и не кляну
лишь только каюсь
и жизнь прошла так незаметно
тянуть стараюсь жду я лета
в котором будет смерть и возражление
такая  теперь у Бога смета.
путь каждый совершает по указке
дорога лишь одна и  вся разбита
я не жила все время в сказке
и ухожу как многие судьбой убита.
и пожелать вам всем хочу добра
чтоб не бросали близких иль чужих
откаты будут всем..и на ура..
простите коль не понравился сей стих.