Locked in Me

Мертвый Мир
По ножу стекала кровь, я в лесу пустом один.
И подкинув в огонь дров, я закинул мескалин.
Очень сложно мизантропу, ведь повсюду гниль и грязь.
Люди любят поеботу, потому я не для вас.
Истощение полное, нет больше сил,
Кости выпирают, хоть бы кто меня убил.
Я тот самый интроверт, что заперт среди стен.
Вспомнил образ, свет, отпускает меня плен.
Твой последний сделанный вдох, твой последний в жизни глоток.
Забудь обо всём, и просто умри, устрой с жизнью торг.