***

Рустам Иванов03
Слеза упала моя,
Веть мы просто,
Хорошие друзья.
Почему я такая сука,
Что порчу всё всегда?
Эти строки поглащают меня,
Как твоя красота!
Я хочу что бы ты была со мной всегда,
Но не судьба.
И вот нож держу в руке,
Слеза упала,жизнь пропала...