Стихи нам дарит небо

Валентина Иконникова
              Стихи нам дарит небо,
              Звезды их рассылают.
              Любовь и надежду
              Они в сердце вселяют.

              Душа ликует и рвется
              Строки с неба поймать.
              Все ведь не даром дается,
              Это нужно понять.

              То,что даровано Свыше,
              Должно прорасти добром.
              Дождь ли стучит по крыше
              Или грохочет гром...