День науки...

Артур Чакалов
8 Февраля - День Российской науки!
А Европейской науке - Возрождение 13 век!
Не сложно, прибавить 13+8 = 21 век!
Возрождению! Россия мировой укажет след!

Тогда ещё, о единении Науки и Религии - взвали!
Данте Алигьери; Чиамбуа; Джотто; Фома Аквинский
Сергий Радонежский у нас всё воплотил!
Услышали! Августина Блаженного 800 годов спустя!

И мы, услышим Возрождение!
Как и положено Всевышним!
Восемьсот летний цикл! Спираль!
В России день науки 8 Февраля!

Осознавать Божественное! Наше спасение!
Другого Спасения нет!
Во имя мира и человека!
"Всему своё Время" Слова! Иисуса Христа!
Февраль 2017