Эх, Заволокина Играй гармонь!

Анатолий Иванов 4
Эх, Заволокина «Играй гармонь»!

Подходи сюда, народ, собирайтесь, люди!
Мы вам песню пропоём, подпевать все будем!
Эй, неси сюда скамейки, стулья, стол несите,
Под гармошечки игру частушки приносите!

Припев:
Эх, Заволокина «Играй гармонь»
И сердце звонкою мелодией затронь!
Давай, любимая, давай играй
И никогда,  и никогда не умолкай!


День такой благоприятный, день такой хороший -
Всё, что нужно, есть у нас, хлопайте в ладоши!
Передача есть у нас - просто загляденье,
Повышается, растёт наше настроенье!

Припев

Молодёжь идёт рядком, дедушки, старушки,
Разговор ведут ладком старые подружки.
Так всё было на Руси, никуда не делось,
И теплело на душе и звончее пелось!

Припев

Фото автора.
Песня понравилась А. Г. Заволокиной. После концерта 10.02.17. автор-исполнитель принимал участие в видеосъёмке с этой песней.