Вдвоём выпьем чашу любви

Рома Харитонов
Молва заклеймила позором,
Ханжи о разврате твердят,
И даже родные с укором
На нас исподлобья глядят.

Не могут понять, что мы любим
Друг друга любовью святой.
Считают, что этим погубим
Себя за последней чертой.

И в рай не откроет ворота
Морально устойчивый Пётр.
Лишь будет обоим забота,
Проявит которую чёрт.

Но что после смерти - не важно,
Мы живы с тобою пока.
И вместе идти нам не страшно,
В руке если будет рука.

Мы близкие очень по духу,
Телами мы тоже близки.
Костлявую эту старуху
И сами порвём на куски.

Объятия крепкие наши
Навряд ли когда разомкнём.
Любовь из наполненной чаши
С тобою мы выпьем вдвоём.

11.02.17