Стократ хуже

Длянеё
Твои мысли полны одного
Твои мысли о нём, любимом.
И знаешь, мне так обидно
От тупых осознаний того,
Что однажды наша любовь
Между нами внезапно погибла.

Хотя, в принципе, я видел её край,
Я видел её конец и тот крах,
За которым последовал сабли взмах –
И я кричал: «Не умирай!!!».
Но бесполезно всё –
Ветер ушел не в мою сторону,
Он уносит слова и стенанье моё
И нам, вроде, досталось поровну,
Но я, почему-то, себя ощущаю в стократ
Хуже
Наверно от того, что я рад,
Что теперь никому не нужен.

Я иду по аллеям и слушаю птиц,
Этот шум заливает мне уши,
Понимаешь, мне больше не хочется лиц,
Мне сейчас твой овал лица нужен.
Он нужен мне больше, чем воздух, вода,
И я без него не могу. Вот беда.
Настоящая пропасть, без примесей.
Малолетка мозги мне вынесет
Так, что захочется уйти в лес,
Навсегда, чтобы никто не увидел,
Может там и скрывается бес,
Из-за которого я всех ненавидел.
Может он будет в твоем обличье?
Я от него бегу, а он меня ищет,
И ищет осколки моей любви,
А я на бегу шепчу: «Умри!».

Чёрту не ведомо, что мне знакомо,
Мне так одиноко, так одиноко,
Ему лишь бы выпустить новое промо,
Про то, как я живу однобоко,
Что в космосе спутникам веселей,
Если осталось яду, прошу, налей!

Лучше не видеть всё это,
Не чувствовать…
Тихо в углу без тебя умирать,
Тихо с тобой отсутствовать…