Косой взгляд

Шестюк Александр
Судьба иногда на меня очень злиться,
Что я не всегда понимаю ее,         
Ну чтож..я могу как и все извиниться,
Но это,простите,все дело мое..      

Бывает порой что с супругой ругаюсь..
Никто и не знает зачем..почему,      
Прошло пол минуты..я ей улыбаюсь,    
Она улыбнулась..за это люблю!         

Вот так..так любя появилась и дочка,    
А дочка в подарок любя нам внучат,      
Люблю их,внучат..их люблю,вот и точка.. 
А время вернуть мы не сможем ни как!    

Сегодня как в сказке никто и не знает..!               
Иначе нельзя..мне поверьте друзья,       
Пока там в парламентах жизнь изМЕНЯют.. 
Все мы на Земле проживем..и не зря!

  68 раз я Вас целую!Всех Вам благ!