Инновация любовь...

Артур Чакалов
Давным, давно или не давно
Но есть вчера и завтра есть!
Надежда с нами есть и было!
Надежда вне Времени, если есть жизнь!

И вера с жизнью есть, и было!
Надежда и вера жизни даны!
Жизнь и любовь! Чудо Божественное!
А для чего нам жизнь!

Любовь Божественное чудо!
Не труд, он следствие любви!
И не потребности - что есть, где спать - всё было!
Любовь забота о другом, родном!
Как и Огонь Прометея! Во имя любви!

Любовь стрелой Амура сверкнула!
При встрече чудо! Спасибо Господи!
И мне не важно кто у тебя есть, или был!
Ты моя в тот же миг осознание!
Мы, в вечности любви! Вместе, и место, и мы!
Февраль 2017