Любовь в двадцать первом веке...

Татьяна Гассан
Встретила мужчину я,
Правда виртуального!
Вам кажется банальною
История моя?
Но он сумел задеть меня,
Как чтиво криминальное
И я, сентиментальная,
Теперь, как не своя.

Он пишет оды вольные
И опусы фривольные,
А все слова в стихах его
Так метки и сильны!
Я жизнью умудрённая
И с волей обрученная,
В поэзию влюблённая,-
Мне теперь кранты.

И ночами темными,
Длинными, бессонными
На странице автора,
Как тёлочка, пасусь...
До самозабвения
В минуты искушения
Ловлю любви мгновения,-
Дышу, не надышусь!

Но гложет мысль реальная
И, может быть, печальная:
- Зачем мне виртуальная,
Безликая любовь?
Я - женщина не старая,
Умна, местами статная,
Найду себе реального
И сброшу гнёт оков.