Запоёт твоя Душа... Жюр 22

Татьяна Хакина
Новое произведение Юрия, воспевающего рай в шалаше (http://www.stihi.ru/2017/02/10/1567), вдохновило на ответ Лирической Героини...

    Зазвенит твоя душа,
    В самом деле,осторожно...
    Неужели ж хороша?
    Сердце бьётся так тревожно!

    Поняла уже, догада,
    Что не ищешь Рая ты...
    Коль Душа - твоя награда,
    Не о теле и мечты!
   
    Чистым звоном колокольчик
    Усыпит небесну синь...
    Что же делать, коли звонче
    Уж не может? Не покинь

    Ты меня своею новью
    В мире сказок и чудес...
    Слышишь? Это нам с любовью
    Звонко вторит Чудо-Лес!..

    Коль прекрасно и отрадно,
    Светла Песни Синь в Душе,
    То дворцов как раз не надо!
    Будет Рай и в шалаше!

    Понимает всё родная:
    Слышит песенку твою...
    В ней слова: "Не надо Рая!
    Дайте Родину мою!"