Желание

Никиас
Мне чувства некуда девать,
Отгородилась от меня стеною.
Мне нужен пол дабы рыдать
И называть тебя святою.

Ты не желаешь это слышать.
Угрюмо смотришь на мое лицо.
В любящих глазах читаешь искренность,
В твоих я не читаю ничего.

Страх всех начинаний
Находится в конце,
Идти я не горю желаньем.
С тобою вместе сядем на крыльце,
В обнимку выпьем чашки чая,
Поговорим о счастье по душе
И будем говорить, не докучая,
Других, любовной лирой при луне.