Тронь струны у Души...

Ирина Буслаева
Тронь струны у Души,
Тихонько отзовётся...
Польются звуки вновь
В невидимый эфир,
Энергий, душ, сердец
Соединяя ручейки,
Добром и светом
Наполняя Мир...
Как пёрышки
Секунды и мгновенья...
Летят касаясь...
Искорки тепла,
На жизненных листочках
И в Истории Вселенной
Творцами познаются
Чувства, мысли и дела.