***

Дмитрий Доу
Сочиняю, хочу плакать.
Не выходит толком.
К сожалению, жизнь не сахар.
Так что вою волком.
Вдоль забора.
Жизнь в игноре.
Хочу снова быть с тобою.
Я ужасный, я не спорю.
Выходит так порою...

Прости меня, дурака.
Я иногда очень сложный.
Поднимается снова рука
Движением осторожным.
Ущебным и никчемным
Был я в жизни темным.
Дальше буду ложным.
Или лучше мертвым...