Верой с любовью Господу плата!

Ирина Буслаева
Божьих уроков не все понимают,
Часто Святые нам помогают,
Молимся среди житейского моря,
Взяв на себя боль и горькое горе,
Смотрят с издёвкой...
Ругаются матом,
Жизнь прожигая,
За всё есть расплата!
Только душой
Станет добрый - богатым,
Верой с любовью
Господу плата!
Не для блатных,
Не для сердцем жестоких,
Жизнь повидавшим,
Страданий истоки,
Лики Святые помощь и чудо,
Разве глаза я Христа позабуду?
Жизней прошедших снятся обрывки,
Войны и битвы,
Страны и лица...
Память хранит
Глубину и поверхность
Боли и радости
Времени вектор,
Скорбные даты и счастье рождений,
Милость Всевышнего,
Души возрождение,
Сто лет разлуки
Сердечности встреч,
Истины, Веры
Зажжённых свеч!
Через Века,
Сквозь Пространство и Время
Женщины, Матери
Имя Священное!