Если счастливой быть, то навсегда

Мишина Екатерина
Хочу быть вечно пьяной и кому-то нужной,
Еще хочется быть непослушной,
Ни капли скучной.
Смешной.
Хочу быть надежной,
Чтобы хоть кто-то мог положиться,
Такой сильной,
И каждому говорить:"Не ной".
А тебе я не нужна, знаю,
Я и запах твой уже забываю,
И голос хрипой,
Больной.
Хочу снова научиться верить в чудеса,
Не пытаясь схитрить, как лиса,
Вечером не думать много,
О том какая у кого дорога,
Кому с кем суждено,
Зачем на улице темно,
Выпить сок или вино,
В дверь выйти или в окно.
В мире, где всё фальшиво,
В мире, где ничего не ценится,
На душе паршиво,
Но до сих пор в чудо верится.
Пусть другие не понимают,
Пусть так и сидят по теплым квартирам,
А ты приходи,
Я прижмусь к твоей груди.
Ты главное помни обо мне,
Ты главное на страницу иногда заходи,
А мне будет спокойнее,
Если ты найдешь достойную.
Не хочется верить, что прошло,
Не хочется плакать вечером,
Только не греют больше воспоминания,
Забирай несдерженные обещания.
Встретимся на улице,
Обещай не здороваться.
Если слово вымолвишь,
Оно назад не воротится.
Нет, в феврале явно лучше
Главное песни наши не слушать.
Если и плакать ночью,
То выть по-волчьему.
Если счастливой быть,
То навсегда.
В голове пустота,
И даже если пройдут года,
Не обманут глаза,
Там, где не нужны слова.