На перроне, на вокзале... Частушки

Кошелев Михаил Иванович
   На перроне, на вокзале
Две красавицы стояли,
Ждали поезд в Воркуту,
Но состав давно «туту».

   На перроне, на вокзале
Люди поезд ожидали,
Только поезд не пришёл,
И народ домой пошёл.

   На перроне, на вокзале
Мне старушки рассказали,
Что вчера на тот вокзал
Прибыл важный генерал.

   На перроне, на вокзале
Вдруг вороны закричали,
И был слышен этот «кар»
Где гонял телят Макар.

   На перроне, на вокзале
(Так написано в журнале)
Ты вот только попроси –
На перрон придёт такси.

   На перроне, на вокзале
Делегацию встречали,
Перепутали вокзал,
А какой – никто не знал.