Уже февраль-конец зимы

Элен Солар
Уже февраль-конец зимы,
И минули морозы.
И скоро таять снег начнёт:
Зимы увидем слёзы.
Деревья весело вздохнут,
Стряхнув с себя оковы,
И лёд на речке треснет вдруг,
И все к весне готовы!
По горкам побегут ручьи,
И птицы защебечут.
Ну а пока снега-снега
И солнце еле светит.