***

Ватах-Светлана Коляда
Тянется к вечеру денёк.
А в траве сидит сверчок.   
Если вечером для кого-то рабочий день кончается,
так для него он только начинается.
Будет он песни петь до утра.
А сейчас поработать  пора.