Становлюсь параноиком

Надя Мур
От любви становлюсь параноиком,
Значит что-то идет не так .
Ты был всем, а становишься ноликом
И назад не вернуться никак.
Как-то странно все получается:
Обещал мне любовь навсегда,
А теперь От Меня откупается.
А мне просто любовь нужна.
Вот и все, хватит лжи и обмана.
Будет всё как сейчас, а потом...
Наступает конец романа,
что казался мне вечным сном.
От любви становлюсь параноиком,
Значит что-то идет не так.
На куски резал душу ножиком,
А обратно не сшить никак.