Прилетела ко мне в гости...

Алексей Гончаров2
Прилетела ко мне в гости маленькая
Птичка,
А зовут её красиво, ласково
Синичка.
Постучалась мне в окошко, утром
С позаранку,
Попросила, у меня, вежливо
Овсянку!

            @