Есенину

Ель Варвара
Мне тяжело смириться с болью
Вы не могли уйти от нас.
Уйти с печалью, с едкой горью
В тот роковой, зловещий час.
Вот эту Родину! Россию!
Вы не могли покинуть сами
Должно быть Ваша смерть насильна,
В ту ночь Вас нагло убивали.
Не верю в бред-самоубийство
Не суицидник вовсе Вы.
Себя же опускать так низко
В холодные земные рвы?
Не тот Вы человек, не тот,
Чтоб с жизнью ярой попращаться,
Который спешно заорет,
Что не хочу здесь оставаться!
Любить как Вы свою страну
Не каждый может и умеет,
Я сотню раз стихи прочту,
Как родину поэт лелеет.
И жизнь на ней лишь благодать
Шальная, радостная жизнь!
И незачем здесь умирать
Чужда и лжива эта мысль.
Хоть Вас и нет уже давно
И отрупело все к чертям,
Я не могу поверить в то,
Что Вы убили себя сам.