***

Марина Рекун
Возьму за подбородок
И вверх приподниму.
Ну что за непогода
В моем сердце,
Не пойму.

Чертова девица
Играется со мной.
Ночами мне не спится-
Мешает образ твой.

Дикая,шальная,
Безумная порой.
Ведь ни одна другая
Не смеялась надо мной.

Своим коронным взглядом
В душу проскользнет.
Наводит там порядок.
По телу холодок.

Странная,строптивая,
Власть сама себе;
И к ней необъяснимая
Тяга есть во мне.

Я ею овладею
Безумною такой.
В своём я сердце грею
Место ей одной.