Пришла снова Весна

Людмилка Вал
Пришла снова Весна!Ночь стала длинна,на небе горит красиво луна.Есть одна тайна лишь у меня.Чувства,мечты,в голове ерунда.Солнышко весеннего свет не земной.Наверно я скоро пойму ,что со мной.Прочь ушла пурга,метели.А мне ночью не до сна.Мы уже знакомы три недели.А как-будто вечности пора.Что со мной я редко понимаю.Это Весна пришла.Птицы прилетели.Небо чисто и голубовато,и плывут по небу облока.Это как в сказке о Весне ,ребята.Только лишь весною, мне уж не до сна.Солнца лучи пробиваются сквозь окна.И по стене бегает украдкой солнечный зайчик.Я хочу рассказать, только тебе о себе.Вот только незнаю,что будет дальше......Тихая музыка,песня случайно слышна в моей голове.Звук песен твоих и красивый твой стих.Нежный гитарный звон в далике.Все о тебе лишь о тебе.Мысли в слух,стихи и слова.Кругом моя от этой Весны голова.Весна снова пришла.Накрыла своей теплотой,добротой.Весна-это замечательная пора!Когда есть ты и Весна!