Подойди ко мне, моя радость

Дмитрий Захаров7
Подойди ко мне, моя радость,
Обниму тебя, поцелую.
Проживём мы сто лет с тобою
Ни о чём, никогда не тоскуя.
А затем проживём еще больше
Поцелуя не разрывая,
Может вечность, а может дольше,
И не надо нам прелестей рая.

 15.09.1989