Увидеть мир великий в малом...

Артур Чакалов
Наука! Не в великом, в малом!
Увидеть мир - Господи! Даёт! Зовёт! Открыл!
В слове, в числе, в фигуре!
Человеческому миру над собой увидеть мир!

В Небе Звёзды, видим малые!
Но Звёзды Солнца! Знаем мы!
Видим малое - горизонт!  Господи  Даёт видеть - Галактику!
Во истину - Слово! Бог! Жизнь! Вечность! Мы!

Заповеди Божьи! Слова заветные!
Нашей жизнью вечной - "не казаться, быть"
Любовь - вместе! И место и мы, где ты!Данное!
Так несложно! Мудрость - вера, надежда, любовь! Даны!
И не  где-то, но в нас! Мы! Мир! Восславим  любовь!Божественную Жизнь!
Февраль 2017