Все мы немного Мары

Валентина Шат
Не могу я жить под диктовку,
Не могу, не хочу, пойми.
Не могу я жить по уставу,
Адюльтер у меня в крови!

Я люблю нестись по заснеженной,
Голой трассе, в морозную мглу!
Я люблю поесть с удовольствием,
Рыбу, мясо, а не муру.

Не могу смотреть на горести,
Отдаю, что в карманах лежит,
Я такая, лечу на скорости,
Потому и разбила джип.

Что ты хочешь? Овцу домашнюю?
Нет, не будет такой расклад!
Пусть давление зашкаливает,
Буду кофе и шоколад!
 

2017г.